©  Ultima Gstaad
©  Ultima
Chargement

Zuma Gstaad

Restaurant Pop-Up Zuma à l'Hôtel Ultima Gstaad

Le premier Zuma qui enrichit la Suisse s'étend sur le restaurant, le bar et la terrasse d'hiver de l'Hôtel Ultima Gstaad, alliant art culinaire et caractère informel et convivial des izakayas japonaises (tavernes).
Notre collaboration saisonnière apporte l'inimitable fusion de la cuisine japonaise moderne de Zuma et de l'hospitalité ludique au cœur cosmopolite de Gstaad, garantissant aux clients une expérience gastronomique et sensorielle unique.

Nulle part ailleurs, vous ne pourrez déguster des plats emblématiques tels que du Black Cod mariné dans une feuille Hoba, du Wagyu Tataki et du sashimi de thon jaune, après avoir passé des jours à découvrir la majesté des Alpes suisses.

Cette expérience éphémère se déroulera du 5 décembre 2025 jusqu'en mars 2026.

Les réservations sont maintenant disponibles - ici!