Umsatzsteigerung durch gezieltes Upselling im F&B-Bereich
19.06.2025 , jeudi
Dans ce cours, les participants apprendront comment améliorer leurs compétences en vente dans le domaine de la restauration et des boissons (F&B) grâce à un upselling ciblé. À travers des méthodes et techniques pratiques, les participants seront sensibilisés à l'augmentation des ventes tout en améliorant la satisfaction des clients.
Durée du cours:
• 09:00 - 12:00 & 13:15 - 16:15 heures
Objectifs d'apprentissage pour les participants :
• possèdent les compétences et connaissances nécessaires pour agir avec succès dans le domaine de l'upselling dans le secteur F&B.
• sont capables d'évaluer les attentes des clients et de développer des stratégies pour les dépasser de manière ciblée.
• peuvent reconnaître les différents styles de communication et adapter leurs approches de vente en conséquence afin d'interagir plus efficacement avec différents types de clients.
• sont en mesure d'appliquer les techniques d'upselling apprises lors de conversations de vente réelles.
Informations arrivée
Arrivée individuelle
Informations prix
Gratuit
Verpflegung
Non inclus
Adapté à
Personnel du secteur F&B
Réserver ici